*玉葱は、微塵切りで混ぜてもOKです。*お肉は煮るとプクッと出てくるので加減してね。これは切り口よりちょい盛りw*普段は、*を倍量+飴玉全量を混ぜ、残った分はハンバーグたねとして冷凍保存してます☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
熱々を丸ごと頂きます☆
是非、真似させてください♪
お野菜たっぷり取れるしオシャレ💕
おなかもこころも、ポッ♪とする美味しさです。ぜひ☆(o^^o)☆
シンプルな味付けなのに、味わい深くて。お野菜ってスゴイ!です☆\(//∇//)\☆
ご想像でいっぱい味わってもらっちゃったw嬉しっ☆\(^o^)/☆
B子サンのご手腕でぜひぜひ皆様にも☆
ぜひレシピ教えて下さいm(._.)m❤
参考にさせていただきますね
ほかほかほくほく♪を、旦那サマとぜひぜひ☆(=^x^=)☆