合わせ調味料理を入れたら酢がとびすぎないようにささっと火通し。食べた感じなんですが、砂肝のタレ絡みがイマイチなんで、下味の塩を強くするか、小麦粉を強めに降るか、何か一工夫が必要な気がします。
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漬け込む時間が無かったので、今夜はフライパン一つで簡単にできる南蛮焼きにしてみました。
酸味がまろやかになって南蛮漬けとはやや異なるのですが、でもうまーい😋
コリコリ、ヤワヤワ味わえました😄👍
今夜も美味しく🍻
これまたお味がしっかり絡まって美味しそう~✨
思い立って、フライパン1つで作れるのも魅力的です❤
これは🍺すすみますよね~⤴👍
これ、もうずっと気になってて。南蛮漬けではないのですが😅試してみました。
砂肝のタレ絡みがやや弱いかなと思ったけど、美味しくできましたー✌️
大好きな食材と味でもちろん🍺グビグビでしたよ👍
やはり漬けの方が味がしっかり染みると思うので、それはまた次回に!
真希さんの料理、また色々参考にさせていただきますね〜✨