SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すっかり元気あり余り冷凍庫の手羽先&ウィンナー
ひっぱりだしわざわざ串に刺して
焼くとゆー1人焼鳥パーリー
開催しております
本日ハナキンならぬハナゲツ🌃
1週間おつかれさまや
day(๑´ロ`๑)~♪❤️
カンパーイ🍺🍺🍺
No残業でよかったε-(´∀`;)ホッ
残業ありとなしでは体の余力が
全然違いますよね❣️
焼鳥パーリー楽しそう✨✨
ぶつ切りキャベツもある!
焼鳥には必須ですね💕︎💕︎
ペラ様にちょんちょんで
食べるのかな(*´罒`*)ニヒヒ♡
ハナゲツにカンパーイ🍻🍻
お疲れ様でした〜ヾ(*´∀`*)ノ
されど2時間
残業ありなし
全然違ーーーう😂
博多っ子焼鳥には
必須なザク切りキャベツに
ぺらさまは先日おかちさん
れんこんサラダでフィニッシュしたので😁
我が職場🍜辛味噌ちょんちょんで💕💕
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
テンション上がる飲兵衛参上🤣🤣
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!
そのままでも美味しいけど
串刺しにすると
より美味しく感じるよね~😋😋😋
(*´罒`*)♥ニヒヒ
いい色に焼けた
手羽先とウインナー
(*`ω´)bサイコウダゼェ✨️
むかごちゃん今日も発見😁😁
ハナゲツ( ´ ▽ ` )ノ🍺 カンパーイ
鳥恐怖症な私このお姿チョイとドキドキ怖いけどワイルドなまりおさん素敵😍✨
むかごさんもゴロゴロいる~
私も早く出会いたい♡
別にわざわざ串に刺さんで
焼いても味は同じなのに
テンションのあがり方全然
ちがーう🙌💕
ちなみにこの
最寄りスーパー産半額手羽先
ご丁寧に開いてくれていたので
串刺しに持ってこいでした😎👍
むかごまだあと1パックあるけど
どうか食べすぎて気持ち悪くなってしまう前に
シーズン終わってまた来年に
なりますように🙏笑
おはようございます☀️
この姿怖いのかー😱😱😱
すみませんすみません🙇♀️💦
味は美味いので目隠しさせて
(´□`*)アーンしてあげたい🤣
むかごシーズン11月ごろまでらしいので
はよみったんの前にも✋( ͡° ͜ʖ ͡° )カモーン
おはようございます☀️
手羽先めっちゃいい感じに焼けてる😘
チマチマむかごも一緒に🤗
✨🍻🎶
お客さん手羽先にしますか??
ウィンナーにしますか??←品数少なっ🤣
お通しはむかごオンリーですぜ💪←一択かよっ🤣
嬉しすぎる褒め言葉ありがとうございます❣️
串焼き美味しそう💕
焼鳥パーリー参加しま〜す🙋♀️
まりおちゃんカンパーイ🍻✨
串に刺したらテンション上がるかつ
美味さもひとしおミステリー😎😎😎
めんちゃん参加大歓迎⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
ケークサレ持ってきてください♥️
←あつかましーな🤣🤣
今日もおつかれさまです!!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
withむかごで開催したのねー😆
串に刺す一手間でパーリー感増すし
美味しさもアップな気がするね♪
おやすみ楽しんでー✨
串に刺すとか面倒なのに
NO残業とはいえ仕事終わって
串刺しするとはよほどハナゲツに浮かれ
とったと見た( 💥Д 💥)カッ!!笑
ありがとうございます😌
昨日は完全引きこもりだったので
今日は買い物行かねば~酒がない~💔
おはようございます☀️
手羽もウィンナーもひと手間かけて串に刺すだけで一気に美味しさもアップしそう♡⃛
食べるのも楽しくなる٩(ü)ว٩(ü)ว
むかごすっかりお気に召して♡⃛
ホクホクして美味しいよね( ӵ )
わたしはむかご揚げを投稿したんだけど、オススメだょ(˶' ᵕ ' ˶)
ウチらは揚げたくない派の人間だから、いつもの油より少しだけ多めにして、炒め揚げにして♡⃛ 塩だけでもいいし、好きなスパイス系フリフリしても、ガーリックパウダーかけても美味しいょ♡
はるちさんのむかご揚げももちろん
記憶にあったのですがいちお
万年ダイエッターなわたし
←ほんまかいな🤣
油は極力使いたくなく
茹でてバタ-で和えて岩塩
ファッサーな悪あがき仕様ですが
クレソルとかダシダも合いそうですね😋💕