• お気に入り
  • 104もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2017/09/28
  • 1,312

さわこさんの料理 レンジ3分😆我が家の林檎フレークレシピ🍎 をフィリングに簡単アップルパイ♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
林檎がスーパーに沢山並ぶ季節がやってまいりました!
少し前に作ってあった林檎フレークと昨年の残りのドライフルーツのラム酒漬けをフィリングに、市販のパイシートを使った簡単アップルパイを焼きました♡

寝る前にキッチンがなんとも良い香りに包まれています♪

明日の朝がお楽しみだな〜✨

焼き上げは200度の余熱オーブンを180度に下げて30分♪
パイシートのパッケージ裏に書いてあるレシピ通りに焼いてます(*^^*)

さわこさんお元気かな〜🍀
もぐもぐ! (104)
リスナップ (14)