SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少し前に作ってあった林檎フレークと昨年の残りのドライフルーツのラム酒漬けをフィリングに、市販のパイシートを使った簡単アップルパイを焼きました♡
寝る前にキッチンがなんとも良い香りに包まれています♪
明日の朝がお楽しみだな〜✨
焼き上げは200度の余熱オーブンを180度に下げて30分♪
パイシートのパッケージ裏に書いてあるレシピ通りに焼いてます(*^^*)
さわこさんお元気かな〜🍀