• お気に入り
  • 20もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/06/08
  • 733

ハワイアンバター餅

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
第一作品家族で食べ、なんか違うんじゃないと…。再度挑戦!だけど違う気がする…。やっぱり、これ、餅粉じゃないのかも…。89歳のひいばあちゃんが持ってたものだから怪しい😑
怪しすぎるww(ノ ̄□ ̄)ノウケタ
粉に、ラベル貼られてなかったですか?(*^^*)
餅粉百パーセントだと、モチモチで美味しいですよ(〃^ー^〃)
うるち米との混合でも、そこそこモチモチします♪
もしかしたら、うるち米だけの粉なのかな(;A´▽`A
お婆様の手作りかな…
モチモチにならなかったですか?
もし、怪しいという思いが拭い切れないなら、もう一度だけ、市販の餅粉百パーセントので作ってみてください(;A´▽`A
写真では、モチモチ感はよくわからないですが、美味しそうに見えますよ~(*^^*)
Mitsuko Ogaki から ペコちゃん
ラベルを貼ってあったのを私が見てないので、うーん、何とも言えないです。一度、買ってきてまた作ろうと思ってます。
Mitsuko Ogaki から ペコちゃん
ラベルを貼ってあったのを私が見てないので、うーん、何とも言えないです。一度、買ってきてまた作ろうと思ってます。
もぐもぐ! (20)