SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
餅粉百パーセントだと、モチモチで美味しいですよ(〃^ー^〃)
うるち米との混合でも、そこそこモチモチします♪
もしかしたら、うるち米だけの粉なのかな(;A´▽`A
お婆様の手作りかな…
モチモチにならなかったですか?
もし、怪しいという思いが拭い切れないなら、もう一度だけ、市販の餅粉百パーセントので作ってみてください(;A´▽`A
写真では、モチモチ感はよくわからないですが、美味しそうに見えますよ~(*^^*)