• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/15
  • 179

ミートパイ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
野菜をみじん切りにし、炒める。
2
野菜に合挽き肉を加えて炒める。
3
トマトペーストをいれ、塩コショウで味を整える。
4
オーブンを230度に予熱しておく。
5
パイシートの半分に具材を載せる。
6
パイシートを半分におり、端をフォークでつぶす。
7
上にとかした黄身を塗る。
8
オーブンで230度20分焼く。
9
まだ色が付いていなかったら5分ずつ焼く。
10
完成🌟
ポイント

黄身はたくさん塗って大丈夫です🙆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)