SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は黒胡麻タルトに小豆のダマンドにほんのり醤油のチーズケーキ🍰
焼き色をつけず抹茶のマーブルを際立たせました。
抹茶とプレーンの求肥をトッピング、そして季節感無視の桜🌸は前回と同じ🙈
(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪NET‼
おはよう〜〜(^O^☆♪✨
桜🌸がキュートで可憐なのと対照的な
素敵な大人を感じる抹茶のマーブルと
魅力的なタルトじゃね(´∀`*)💕
マーブル柄がこんなに上手にできなくて
苦手なんじゃよな😅
押し付けどころか、お友達はとっても
とっても喜んだじゃろうなぁ〜✊😍💕
求肥はあんみつだけの活躍の時代は
もう古いんじゃな😭😆✨
今日もかなり朝から暑いけど
夏バテに気をつけて素敵な1日を👋😁✨
また朝から来てくれて嬉しいです😆
今朝は台風の影響か、朝からどんより湿度はマックス💦😰
デコのバースデーケーキ🎂はちょっと危険、もちろん苦手なのが一番の理由です。
この前作った和風のタルトに再チャレンジ。
モルモットのように実験台になる友人の寛大さに感謝です💕
ボンバーちゃんも素敵な一週間の始まりをお過ごしください♪( ´▽`)
お醤油使った和のチーズケーキ食べてみたい😆ってこないだも言いましたね😅
トッピングがまた魅力的~
幸せかどうかは⁉️
いつも臨床実験に使われて、本人の前では不味いなんて言えないから💦
季節感無視の桜🌸がまた登場。
これ塩漬けなので賞味期限は1年‼️大助かりです💕
お醤油とチーズってあまり気にならないの。多分言わなければわからないです。
是非お試しあれーです💕
来てくれてありがとう😊