SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
このピーラーも剥きやすそうね。
砥石 私も持ってて たまーに。使う。
普段は 棒のシャシャするやつで。
🔪 切れ味よいと 料理してて気持ちいいですよね。(◔‿◔)
🔪いいなぁ。 でも高そう😅
ご返信が遅く失礼致しました。
此の型のピーラーは中々使い勝手が良いですよん。(・∀・)
話に因ると、使い方が違うらしいです。
知らんけど(;´д`)
砥石、
良い包丁には、手入れした良い砥石が必要ですが消耗品なのに結構高い上に最低限三種類の番手(粒子粗さ)が要り、難儀です。😹
包丁は比較的廉価でも良い包丁が有ります。
各社の中でも種類が多いですが、
お勧めの会社やお勧めのシリーズが各々ありますので、
必要な場合は、用途と長さ、両刃か片刃等の好み等を狸にお知らせしてお尋ね下さい。
(・∀・)ノシ