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あのおいしさに、またまた挑戦(笑)
寝る前に仕込んで
朝目覚めると、あろう事か1時間寝坊!
過発酵やーーーん
酸っぱくなるやーーーーーん
と思いつつ
とにかく急いで焼いてみたら
あららん💕
おいしいじゃないですかーーーー💮
もっちもちで香ばしくて
素朴なおいしさがたまりません🎵
今回の断面はこんなんです
koichi師匠
美味しければOK🙆
の教えを念仏のように唱えてますが
どんなもんでしょうか
うさかめさんのチャバタの投稿の波に
乗っからせていただきまーーす🙏
うさかめさんを始め
諸先輩方、koichi師匠
食べともよろしくお願いします💕
わぁ〜😆美味しそ〜♡
だんだん チャバタ 焼きたくなってきたよ〜🎵
熟成させたら 深みのある味になるんだろうな。。。
私まで呼んでくれて、ありがと〜♡
今晩は、チャバタと葛藤しながら寝るわ〜💓
最近、焼いてなくて、、
焼けるかなぁー💦
すんばらしい断面ですね!
絶対美味しいですね💕
また私もチャレンジしま〜すo(^_^)o
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
ひゃ~(ФωФ)💧
すごいメンバーのなかに入れてもらって恐縮です~
断面スバラシ💓
しっとりさが伝わりますです💓
やっぱり気泡は発酵後の生地の扱い
方なんだろうなぁ…
私もいろいろと葛藤しながら寝ま~す(笑)
裕子さん、一回目よりも高さが出ているではないですか〜!!👏👏
しかも中のモチモチ感がよ〜く伝わってきます😆 さすがです!
実は昨晩うさかめちゃん、裕子さんの投稿を見て私もチャバタ焼かなきゃ〜と再チャレンジしたところで… ですが私の方は一回目を上回るペチャンコ具合でした🙈💦 後ほど恥を忍んで投稿できればと思っております。
経験豊富な皆さまと一緒に食べ友していただいてありがとうございました〜😆✨
btnonちゃんのチャバタ、きっとまたきれいなんだろうなぁ✨
見たい!見たい!
yucca@さんのパンはどれもほんとにすてきだから、チャバタも見たいなーーー💕
何がよくて何がだめなのかよくわからなくて、そもそもチャバタって何?なレベルなので、まだまだ奥か深いパンです
それこそがワクワクなのかも🎵
どうなの?
これ、チャバタくん、不思議ちゃんですよねーーー😆
私もまだまだ葛藤中です🌀
でもでもおいしいことは間違いない🎵
ただ次もうまくいくとは限らないわけで。
精進します✨
見に来てくださってありがとうです🙋
な、何ですって?
上の縦型の気泡はよいのですか!
確かにもっちり🎵
おいしいです✨
ということはやっぱりこれでいいのかな(笑)
謎だらけのチャバたん(ゆるキャラ?)
もう少し仲良しになりたいので、隙を見てチャレンジします🙋
見に来てくださってありがとうです🔔
何がいいのか悪いのかわかりませんが、おいしいパンはまた作りたくなりますね🙌
家族も気に入ってるし、また作ります✨
見に来てくださってありがとうです💕
私なんてまだまだ新参者ですよーー!
未知のメニューはワクワクします✨
これでいいの?とか、どこがだめなの?とか、考えるのもワクワクの一部ですよね💮
見に来てくださってありがとうです✨
お寝坊が返ってよかったんでは…??
断面がそう語ってるようですよ~♪♪♪
知らないことばかりで勉強になります、師匠。
悩みながらも今日またチャバタりました
また投稿しますので、お時間があれば見に来てくださいね🙋
意外にもまだチャバタっていないの?
koichi師匠のレシピはシンプルなのに奥が深いよ✨
まだまだチャバタはツンデレで、よくわからないことばっかりなので、また作りたくなるの
きみちちゃんもチャバタろうよー🙌