SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
旬のりんごは生でシャキッといただくのが一番美味しいけれど、加熱したりんごもまた美味しい😋
りんご以外でも、ほぼ一年中店頭にならんでいる果物って増えましたよね。貯蔵技術すごいな😃
信州の果物 #デザート#シフォンケーキ
すりおろしたりんごを生地に混ぜたんですが、優しい風味もあって美味しかったです😉
果物など入れるとちょっと膨らみが減ってしまうのが課題です🤔
ここのところシフォンケーキにはまってて、ちょっとしつこいくらい焼いております😅
お皿は琺瑯なんですよ😉同じ釉薬でも焼成具合によって色々な表情のものがありました。
りんごのシフォンケーキ、食べたいです😋
僕は、コンポートにした方が好きです🤭
あっ、リボン🎀ユーザーになられたんですね🥰
おめでとう御座います👏
これからは。同じリボン🎀ユーザー頑張っていきましょう✌︎('ω'✌︎ )
りんご🍎は好きな果物でしたが、長野に住んでほんとにいろんな種類のりんごがあって楽しみました😆😋
私もコンポートが一番美味しいと思う!甘さをごく控えめにしてね😉
リボン🎀気づいてくださったんですね😆💓レオンさんやみなさんが、私の拙い料理にコメントしてくださり、モグモグしてくださったおかげですよ〜😃
ありがとうございます😃これからもどうぞよろしくおねがいします。
seikoさんなら、なれるって思ってた😉💡
seikoさんの。統一感のある。
お料理、お菓子の雰囲気好きです。♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
長野に住んでみてSDを始めて、私の食に対する考えかたが大きく変わったと思います。
料理は前から好きだったけど、食材に対する感謝の気持ちが増して、どうやったら食材を一番いかせるか考えるようになりました。
レオンさんの力強く優しいお料理にも多くの刺激を受けています。ほんとに感謝です😆