SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく分からんが安かったから買いました!
それをチビ隊長に教えてもらった和風カルパッチョ仕立てで💕
そして奥にぼんやり見えるのは、キューピー3分クッキングでやってた厚揚げの塩マーボー。
味付けは生姜、豆板醤、塩、砂糖、お酒のみ!
豚ミンチではなく鶏ミンチで!
あっさりでこれもイケる!!
明日から修学旅行に行く娘の為に、肉が嫌いな娘の為に今日のメインはお魚で♡
。。。嘘です。私が飲みたかっただけです♡
塩麻婆気になります✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
修学旅行楽しみデスね😊✨
お天気が気になりますね☺
楽しい思い出イッパイ出来ます様に₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ·˚*
やはり!!
何となく、ハマチっぽいね?って言いながら食べてました(笑)
いくら…❤️
ちょこっと乗せちゃった❤️
久々、3分クッキング見てコレは作ろうも思ったよ!!簡単やしwww
修学旅行。。。この台風。。。(;´༎ຶД༎ຶ`)
何とか持って欲しい!が!!
せめて無事に帰って来れますように!!
美味しかった〜♡
安かったのに!(笑)
今が旬な魚なんやろか?
うん!今ちょうど旬よ♪
安いでしょ?神戸ではよくお店に並ぶんだぁ!
たたきも美味しいよ>^_^<安いのが何より!!
つばすは今が旬なのね♡
旬の魚のカテゴリーも追加しちゃった♡
魚の事とかぜーんぜん知らんから、また色々教えて下さ〜い♡
お刺身で食べるね(^∇^)
この週末の天気が気になるところ…
修学旅行、大丈夫か??Σ░(꒪◊꒪ ))))
そして例の会は??不安ー…
ハマチの前はワラサもいるよね!
名前変わりすぎ(笑)
修学旅行かぁ(o´〰`o)❤*✲゚*。
どこ行くのー?
海沿いやけど、台風大丈夫なんやろか!?!?(°д°|||)
てか!
週末も。。。大丈夫なんやろかっっ!!?(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`)
羨ましいわ!!www
修学旅行は伊勢志摩やねん〜。
今、スペイン村に到着したってメール来たわ〜。
雨やけど。。。(´;ω;`)
わたしもつばす?となった!
奥の厚揚げマーボも、めっちゃ美味しそう〜✨
三重からは奈良京都に行くよ。
伊勢神宮とか鳥羽水族館に行くのか?
ってこれ昨日さ〜(T_T)
つばす??ってなった〜!
ブリなんだね〜✨✨🎶
またやらねば…
素敵‼ 素敵よ奥様‼
心からのエールを‼
つばす、なんかつばめを連想させるけどw、美味しかったよ〜😍💕
塩マーボーもぜひお試しあれ〜👍✨
スペイン村に、おかげ横丁に、あとなんかグループアクティビティとかで魚釣りやら貝殻ペイントとかしてたわ〜!
天気は悪かったけどやっぱりみんなと行くと楽しかったみたい♡
って、私もコメ返めっちゃ遅いよね?(笑)
そそ!最終的にブリになるみたいね!
美味しかったよ〜😍💕
でも昨日隊長とコストコ行って、あのサーモンをま公ちゃんみたいにカルパッチョにしたらええよな〜♡って話しててん!
サーモンも絶対アリよ!!!
つばすって初めて聞いたよ!
奥のぼんやり🔞も気になるわ♡
作ってみようかな😊
オリーブオイルと醤油と酢とわさびと塩昆布とか…そんな感じやったんちゃうかな??
3分クッキングだから間違いないわよ!
なんか麻婆って感じとはまた違うけどね!
イクラまで乗っちゃって😍旨そうよ〜😋❤️❤️❤️
トメ子が震える😂日本酒と共に食べたいぜ〜😍🍶
って大阪の奥さん、今日もお酒が進むじゃあーりませんか!
もう何も見ないというその姿勢を突き通しても良かったのに!!(笑)
めんどい病におかされてるやろ?😂😂
私もヤバイぜ!!!
だってこれ、だいぶと前のアップよ?奥さん!😂😂😂
でも教えてくれてありがと〜💕