SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんて事を思い出し、
手作りキューちゃんにトライしました。
パリパリ食感がたまらなくて、味も程よくて美味しい〜〜❣️
自分で作る安心感も嬉しい😆
液しおなくて醤油だけで作ったので、次回は液しおで試してみたい。
たんまり出来たので、実家にお裾分けします☺️
もとぱんさん💕お元気ですか❓さすがのレシピ、美味しくいただきました✨ご馳走さまでした。
真希ちゃん💕思い出させてくれてありがと〜〜‼️
きゅうりのキューちゃん、私も市販のも嫌いではないんだけど必ず後半残るのよね😂
このもとぱんさんのきゅうちゃん漬けは食感が秀逸だよね👍
煮て強引に味をつけるんじゃなくて、味の馴染ませ方が自然で優しいのが良いんだろうね😊
うちもこの夏もう何度か仕込む事になると思うわ😁
食べ友のお招きありがとうね~🙌
味の染み込ませ方が、いいよね❣️
ちょっとの手間が必要だけど、基本カンタンレシピなのも嬉しい😆
食感の残り方がたまらない感じだし。
真夏にキンキンに冷やしていただいたら、止まらなくなりそう〜❣️
朝🍚に夜🍺に食べられるのもいいね👍
私もまた仕込むと思う〜〜‼️