http://3stepcooking.blog43.fc2.com/blog-entry-195.html 参照いまの時期ならぜひ新玉ねぎ&新ジャガで( ›◡ु‹ )美味しかった♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
厳格な菜食主義者だったヤンソン氏が、思わず食べてしまったと言う逸話からだそうですよ☻
ほんまはニシンを使うらしいのですが、参照先の方がオイルサーディンの方が美味しいと仰っていて、昨日作ったばかりのオイルサーディンを使うにもってこいな料理やったのでチャレンジ♪
確かに美味しい( ›◡ु‹ )
ジャガイモがいい味出してる👏👏👏
サクサククリーミーでうちも病みつきになりそう♡
私も、「ヤンソンさんの誘惑」大好きです♡オイルサーディンで作った事はなかったけど、オイルサーディンも大好きなので、今度作ってみますね(*^^*)
我が家も、主人と息子の3人家族です(≧∇≦)
初めまして(✿╹◡╹)人(╹◡╹✿)
これ、アンチョビ使うレシピ多いみたいですね。アンチョビも今熟成中なので、完成したらそっちでも試してみようかな( ›◡ु‹ )
それとも亜矢子さんは本格的にニシンをご使用でしょうか?
同じ家族構成ですね〜( ̄▽ ̄)
時々遊びに行かせてくださいね!