• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
◇薄力粉は材料に薄くまぶす。
◆ は容量でほぼ1:1で混ぜ、◇をまぶした材料を潜らせて揚げる。
2
海老は180℃
かき揚げ・春菊は175℃
かぼちゃは160℃
みんなの投稿 (1)
ウチは冬でも冷たいお蕎麦。
今年は十割蕎麦〜(今年も、かな?)

天ぷらはかき揚げだけマストだけど、あとは家にあるもので。
そういえば天ぷら久しぶり♪

#蕎麦 #年越しそば #天ぷらそば #天ぷら #そば #ざるそば #海老 #かき揚げ #春菊 #かぼちゃ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)