• お気に入り
  • 54もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/29
  • 1,184

下仁田 ネギのバターと白ワインヴィネガー蒸し

みんなの投稿 (6)
なんてことない物が、実はとてもおいしいと実感してしまうお料理です。
いつもは、単純にお塩で味をつけますが、
今日は、前に仕込んだ塩レモンを使用しました。
ネギの旨み、甘みが押し寄せます。
ここ数日間でのヒットですね。一目惚れ。
素敵ですー(*´∀`*)ノ 美味しそう♪
To: hiko117
コメントありがとうございます。
簡単で美味しいですよ。
食べる私も幸せです。
To: cercle2012
ありがとうございます。
To: yossy443
ありがとうございます。
鍋に放り込むだけで出来ちゃうので、素材の力ってすごいです。
もぐもぐ! (54)