SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やみつき蕪を作った残りで
蕪と豚肉の炒め物。
味付けはこれうまつゆ。
雪下にんじんのドレッシングも
無くなったので
うまつゆを使って
また、作りました。
今日はひな祭り。
昨日の夜は、晩ごはんの後
20時半から23時半まで
がっつりうたた寝( ̄▽ ̄;)
ひな祭りの準備も出来ませんでした😰
コロナウイルスの影響で
早番は15時上がり。
これから帰って
ひな祭りのケーキと
ちらし寿司頑張ります💦
#ヤマサ醤油 #晩ご飯 #これ!うま!!つゆ #これうまつゆひろめ隊 #ヤマサ醤油アンバサダー #簡単料理
いつもおいしそう~♪
カブと豚肉、胃もたれなしでバッチリ!
蕪と豚肉。
相性も良く、うまつゆでしっかり味がついて美味しかったです。
煮物、炒め物にも良いですね🙆