SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ジーマミー豆腐の時に出た絞った後のおからをピーナッツクッキーに混ぜてみました✌️
落花生、余すことなく使えてよかったです😄
落花生のかたちに〜
#ピーナッツの日(11月11日) #千葉の料理 #おやつ #クッキー #落花生 #
可愛いすぎます🥰
後のおからでこんな可愛い子ができちゃうなんて!!!落花生型がたまらなく可愛い❣️
美味しそう〜(@ ̄ρ ̄@)
この形🥜かわいいですよね😄
生落花生の絞った後のおからも使ってみました〜✌️🎶
ジーマミー豆腐も美味しいし、クッキーも美味しいです😋
おからもしっかり使えて大満足です❗️
結構好評でした〜✌️😄
ありがとうございます👋🎶
なるほど!
絞ったあとのピーナッツなんですね
香ばしい感じかな~?
それともしっとり?
落花生のおからを乾煎りしてつかうので固めのサクッとな感じです👍
焼きたては香りがとてもよかったです🎶
わぁ🎵かわいい〰️
で ちゃんとピーナッツの形〰️‼️
ひとつひとつの焼き上がりの色が
微妙に違って~とっても美味しそうです❤️
おからも使って 最高ですね❤️
ありがとうございます❗️いい形でしょ😙️🎶
2回焼いたのですが、1回目は予熱なし、2回目は続けて熱いまま焼いたので少し焼き過ぎたかな…焦げる前に気がついてよかったです😅アブネ-