SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中国人と思われるお店の方の勧めで、香酢(黒酢)を混ぜると、辛さが和らぎ、味わいも円やかになり、食べやすくなった。食べ終わったあとのタレや具に、白飯を混ぜ、ビビンバとして食べても美味い。胃に来るインパクトは、東池袋のサフランのカレーに次ぐレベル。
辛さ12の火山でなければ、ほどほどの辛さを愉しめると思います。
場所:讃岐うどん河野の真向い