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手料理
  • 2014/09/29
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しめじと小松菜炒め

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
しめじ
1パック
粗挽きウィンナー
4本
小松菜
2束
コショウ
少々
ポン酢
大さじ1
作り方
1
しめじは石づきをとり、ほぐします。
2
ウィンナーをスライスします。
3
小松菜は、4等分くらいにします。
4
しめじ、ウィンナー、小松菜の茎の順でいため、しんなりしたら葉っぱをかるく炒めたらポン酢をまわしかけて出来上がり!
ポイント

ウィンナーをチョリソーにするとピリ辛でビールにも合います。我が家はよくラーメンの付け合わせにしています。

みんなの投稿 (1)
ラーメンの付け合わせにも、お弁当の一品にもなる万能レシピです(๑´⍢`๑)
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