• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 45リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
夏の定番メニュー。みょうがのマヨ炒め。
いつもはソーセージですが、今回は長崎の〝島原ハム〟と一緒に炒めてみました。
島原ハムは、やっぱり分厚めカットがオススメ👍
ブリンと食感がイイ!みょうがにも合います😋

もちろんビールと一緒に〜〜🍻✨✨✨

#長崎の料理 #みょうが #茗荷 #島原ハム
夜分にコソコソお邪魔します((( _( _³ω³)_ ((( _( _³ω³)_ コソコソ

島原ハムとみょうがのマヨ炒め✨イイですね✨すごく美味しそう🤤

マヨのコクに、みょうがの香りと食感がハムとあいそう♡⃛ 食べてみたい♡⃛
⭐️( ꗯ ・ᴗ・ )σ ポチッ♪頂きます⠉̮⃝
アッチ から はるち- ̗̀ ☺︎ ̖́-
はるちさん、こんにちは( ^ω^ )ノ
これ、いつもはソーセージなんですが最近お気に入りの島原ハムで作ってみました(^^)✌️歯応え良く、美味しかったです!
もちろんソーセージでもイケますよ👍🎶
おっ(・o・)

これまた☝️豪華(*^▽^)/★*☆♪

分厚めカットのゴロゴロ感が
ボリューミー((o(^∇^)o))

間違いない🙆美味しさ😋🍴💕ですね🎵
アッチ から @きなこ
きなこさん、こんばんは( ^ω^ )ノ
今回のみょうがのマヨ炒めは、島原ハムで!
お味も食感も良く、一段階上のマヨ炒めでした🙌厚切り必須で〜す😋💕
もぐもぐ! (156)
リスナップ (45)