SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あご出汁も美味しい
天ぷらは〝島原ハム〟と〝ごぼ天〟。
島原ハムは厚切りにして。ごぼうはささがきにして薄衣にしたらサクサク食感になりました。
天ぷらでビールを飲んだ後、冷やしうどんにも乗せて食べました。
#長崎の料理 #うどん #五島うどん #島原ハム #ごぼ天 #冷やしうどん
五島うどんにあご出汁❣️
最高の組み合わせですね💕︎
今すぐにでも食べたくなりました😊✌️
五島うどん、たくさんストックしてあるので、早速作ってみます🍀*゜
五島うどん、美味しいですね。
そして毎日暑いですね〜🥵
なので〝冷やしうどん〟で食べました。
天ぷらを添えて、薬味もたっぷりで😋
コメントありがとうございまーす👋🎶
島原ハムは悩んで買わず💦
ツルツルで美味しいですよね😋
また食べたくなりましたあー💓
五島うどん、美味しいですよね!
ツルっとしてて、細めなのにちゃんとうどんの食感があって👍
島原ハムは、アンテナショップで見つける度に購入してしまいます😄これまた美味しい。