SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母液で作ったパン。
とても全形をお見せできません。
まるで、ゾウリムシみたいです😅💦
香りもいいし、しっとりモチモチで味も良かったんだけど…💦
全形は ほんとにゾウリムシか小判みたいだったの〜❗️焼く時に、生地がダレ〜ってなってていやな予感がしたんだけど、勢いで焼いてしまったら…😱😱😱
まだまだ修行しなくちゃf^_^;
皆さんの酵母パンが美味しそうで、密かに?酵母起こししましたw
でもね、修行が足りなくて、ゾウリムシ❗️ただ、イーストパンと 味が全然違う❗️酵母パンは美味しいです♡ 無農薬レーズンを見かけたら、そちらでも起こしてみようと思ってます。残りのりんご酵母は、ヨーグルト酵母を起こしてます😁
しっとりモチモチ!断面もいい感じで、美味しそうです(o^^o)
yucca@さんのパンはどれもみーんな美味しそうです♡ベーグルもツヤピカだし、ハードパンはパリッとカッコいいです。しかも天然酵母❗️尊敬します❗️yucca@さんのマフィンが焼きたくて…
今 起こしているヨーグルト酵母がうまくいったら、マフィンに挑戦してみます(^-^)/
いえいえ💦とんでもない!
私なんて失敗ばっかり(>人<;)
今は、便利なものがたくさんあって、私のぶちゃこ達は厚化粧ですよ( ̄▽ ̄)素顔が見せれないw
写真いじってると面白くて、ついつい加工しちゃってます😁
酵母のパンってなんとも言えないお味がするんですよね〜(u_u)
同じ果物で酵母起こしても、人によって違うんでしょうね。それもまた面白い(*^^*)
btnonさんのパン楽しみにしてます*\(^o^)/*
マフィン、パンよりも神経質にならなくていいみたい。それなりにできるみたいです〜(*^◯^*)
酵母はトラウマで、いつもフェイドアウトしちゃうんです。私がせっかちだから、もう少し気長にやってみますw
厚化粧❓していても、yucca@さんのパン達はステキです♡