SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根菜は、娘が食育の一環で育てている間引き菜みたいです。
ありがとう🎵
こんなにおいしそうなおつまみいっぱいなのに、つくフォト申し訳ないわー😅
モヤシでも美味しくできた?
私もやってみよーかな♪
嬉しいお知らせありがとう😍
唐辛子をかけたいとこですが、子供も食べますから禁止です。😅
さりげなく9円モヤシでコスパを稼いでみました。😁シャキシャキで音が気持ち良いです。
美味しいレシピをありがとうございます。🙏
待ってました〜(≧∇≦)
いつも美味しそうですね😄
大根の葉、我が家もです👍
何時間キッチンに立ってたの?
…どんだけ~ 作るんですか?!
まだ 発散できてない感じですか??www
9円もやし??!! って!?
塩昆布が良い仕事しますね
私は、コストと手間省きにモヤシにしましたが、シャキシャキ感とエノキの感じが良かったですよ
ちなみに近所のスーパーは田舎なのでモヤシ農家が近いこともあり9円なので😅
二日続けて赤飯 栗ご飯だったから
大根飯はやめました。😅美味しいんだけどね
簡易だけど大根菜は、振り塩で揉んでアク出しして微塵にした生姜と塩昆布でご飯がすすむ
お茶漬けも旨し!
栄養価も高いから捨てるの惜しいよね😊
こちらは、お正月の雑煮に入れますよ
今日は、三升漬けと梅酢で甘酢生姜を作っていて紫蘇の実を取りに行くしか外に出ませんでした。😅
キッチンに篭る怪しいおばちゃんでした。
多分5時間はいます。
子供が揃うギリギリまで作ってます。
食べ残しが嫌だからちょびっとで皿数を増やすことにしています。
残っても夕食後に子供がつまんで0にしてくれます。
スナック菓子やジャンク食べるよりはいいかな?と思ってます。
清水区で店舗展開してるヒバリ屋は一人10袋まで9円で売ります。😁
今度 炒めてみますね😊
相変わらず すっごい品数ですね❗️
すんばらすぃー。
お料理に対する愛💕を 感じます。
少し 分けて欲しいくらい😁。
シュウマイにリスナ、ありがとうございました♪
この値段は もしや? と思いました(≧∇≦*)
時々 買い物行くので~~(*^^)v
近ければいくらでも😁
子沢山で大量に作るから巣立ったら腑抜けになりそうな私😢
近所でオカズの押し置きをする迷惑なババになりそうな予感がします。
くるのかね?
じゃ会ってもよさそうなもんだけんね
しぞーか弁😁
ちなみに 私の記憶だと
海の方と 山の方と R1近くにと 4店舗
あったと 思うんですが
どちらに 行かれてますのですか?(≧∇≦)