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手料理
  • 2016/12/11
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鴨のポワレ 雑穀と豆類のポルチーニトリュフクリームリゾット添え と ホットワイン

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昨日はお寿司屋さんでお魚たくさん食べたので今日はまたお肉に戻る。
ハンガリー産合鴨。ブラッドオレンジと赤ワイン、フォン、モルトヴィネガー、オールスパイスのソース
風邪の間は養命酒さんの琥珀生姜酒にお世話になっていました。
今日はホットワイン🍷
桜央里 から ちこ
ちこさーん(´∇`)

わぁ、合鴨美味しそう〜💘
ブラッドオレンジと赤ワインて、そちらも気になりますヾ(*'∀`*)ノ
ホットワインで身体も温まりますね😃💓💓💓
ちこ から 桜央里
桜央たーん(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
鴨鍋にしようとしていた合鴨を結局焼いて簡単にしたつもりがソースに手間かけてしまいました(笑)
煮詰めた赤ワインとヴィネガーに朝の残りのフレッシュブラッドオレンジ🍊ジュース、ちょっとフォン、S,P,オールスパイスです♫
リゾットに豪快にのっけてしまいました😅

ホットワインあたたまります。
ハーブのも楽しみっ。
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