• お気に入り
  • 206もぐもぐ!
  • 66リスナップ
手料理
  • 2016/06/18
  • 3,468

🍑桃モッツァレラ&生ハム桃🍑

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (52)
桃の季節になってきたらコレが食べたくなっちゃう(´∇`)♥︎∗*゚
手前が桃モッツァレラ奥にちょっとあるのが生ハムに巻いた桃です🍑

erisちゃんに教えてもらったレモンの皮が入ってるシーズンをたっぷりガリガリしました٩(^ᴗ^)۶🍋

レシピは白ワインビネガーだったけどシェリー酒ビネガーを使って見ました💗

スパークリングor白ワインで( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
普通の桃なんだけど、ちょっと時間置いたら黄色っぽくなって、黄桃みたいになっちゃった😱白桃です💗🍑
SD開いたら、桜央理ちゃん❤️❤️❤️

これ、めっちゃお洒落〜〜💕
それで、美味しそう♡♡♡
これから桃の季節だから、この食べ方もいいね👍
レモンの皮が入ってるシーズンにも、興味深々🤗
少し前に行ったピザ屋さんに、オレンジとモッツアレラのカプレーゼってのがメニューにあったんだけど(食べてはないけどね)桜央理ちゃんのスナップ見て、それを思い出したよ(*ノ▽ノ)
桃もこんな食べ方があるのか〜って勉強になった〜💡😊
るん♪ から 桜央里
おしゃれ〜(#^.^#)♡
お店みたーいっ♡
桜央里 から きいこ
きいこちゃーん(´∇`)♥︎∗*゚

こんにちは(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
見に来てくれてありがとぅ〜❤️

そうでしょ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
桃の季節だよね🍑その季節のフルーツをこうして食べるのはとっても好きなの٩(๑>∀<๑)۶

このシーズニングにレモンの皮が入ってるんだけど、レシピの方でもレモンの皮を使ってるので、ちょうどいいと思ったよ〜(〃▽〃)💓💓🍋

桃とレモンとモッツァレラ…そして白ワインビネガーもさっぱりだよ〜😆

私はシェリー酒ビネガーを使ったんだけど、お好みで変えてもいいかも💕

シャンパンビネガーも今度使ってみたい٩(>ω<*)وきっと合うかも〜💗

レモンの皮のシーズニングはね、erisちゃんが使っていたので気になったらアメリカにしかないみたいで、お取り寄せで輸入しちゃった✈️

オレンジとモッツァレラのカプレーゼ??それも美味しそうだね😄

そっか、そう思ったらキウイもグレープフルーツもどれも合いそう🍊🍋🍑🍈

あと、ゆきこさんに、教えて貰って去年、スイカにカッテージチーズ🍉も美味しかったよ〜ヽ(*´∀`)ノ

桃モッツァレラも今度食べてみてね〜(((o(♡´▽`♡)o)))

きいこちゃん、きっと好きかもしれない(๑′ฅฅ‵๑)♡

見に来てくれてコメント嬉しかったよ〜٩(^ᴗ^)۶

ありがとぅ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
桜央里 から るん♪
るんちゃーん٩(>ω<*)و

来てくれてありがとぅ💕💕💕

おしゃれに見える??
嬉しい( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♥︎∗*゚ありがとぅ〜❤️

るんちゃん、週末ゆっくりしてる??

またゆっくり見に行かせてね😄❣️

嬉しいコメントありがとぅ(´∇`)♥︎∗*゚
るん♪ から 桜央里
桜央里さぁんっ*\(^o^)/*
週末は、色々チャレンジしようと企んでまーす♪
上手くいったら写真撮ろうっと♡笑
桜央里ちゃ〜ん🌸💕
またまたオサレな一品じゃ😍✨

本当は黄色い桃だったんじゃ
ないのかな(¬_¬)ジロリンチョ 😆爆

こんな素敵なひと皿できない理由が
そもそも桃を綺麗にムキムキ
できない婆👵101歳(^_^;)

盛り付けていく順番が大事なん
じゃね🍑 👀💕
レモン🍋入りでサッパリ爽やかで
美味しそうじゃ💓

生ハム真希真希👲🌀も
メッチャ可愛いな( ´ ▽ ` )ノ💕
桜央里 から るん♪
るんちゃーん٩(๑>∀<๑)۶♥︎∗*゚

企んでるのね??
(๑′ฅฅ‵๑)ウフフそれは楽しみ〜💕

スナップ楽しみにしているね😄💗

後でまたゆっくりと見に行かせてね〜\( *ˊᗜˋ* )/″♡♡
桜央里さん
こんばんは
今日は、お天気がよくて高原日和だったでしょうー
久しぶり(…かな?)のご実家、のんびりしてきてください😌

ところで桜央里さん、もう桃を食べたのね😍
桜央里さんちのご実家の方は、桃もブルーベリーもおいしいものねー(朴葉巻きもおやきも雷鳥の里も…おいしいものがたくさんです😳)
わたし、桃が大大大好きです💕
モッツァレラとも合いますよねー
この間、スーパーマーケットで見つけて「あっ💕」と思ったけど、2個で千円くらいでした😱
買いませんでした🌀
桜央里 から ボンバー
キャー(〃▽〃)💓💓
ボンバーちゃん、こんばんは〜🌃

素敵な週末を過ごしてるかな😆❤️

わぁ、またオシャレってボンバーちゃんに褒められた〜٩(^ᴗ^)۶嬉しい💕

( *¬ω¬)ジロリンチョ😂😂😂
もーほんとに面白いんだから💗
( ̄ε ̄@)ぶっちゅ〜

ても、そうだね桃をムキムキ❤️
└( 'ω')┘ムキッ難しいよね( ˘•ω•˘ ;)あまりモタモタしてるとどんどん果汁が出てきちゃって、あららーってなっちゃうよね😆

マンゴーと桃はホントに難しい…

ちょっと硬めの方がむきやすいよね…

ボンバーちゃんは101歳だから難しいのかぁ〜🙄??

私が剥いてあげるね٩(๑>∀<๑)۶

レモンもさっぱりでとても美味しいアクセントになったよ〜💗

パーティーメニューにしたら女性にめっちゃウケそうだね😆🍑🍋

生ハムも巻き過ぎて、桃が見えなくなっちゃったよ〜😂😂😂

可愛く真希真希したんだけど💗

一番前に持ったくるべきだったかな🙄💦

真希さん、すみません😂🙏

ボンバーちゃん、なんだかとっても暑いけどばててない??
体調に気をつけてね😃❤️

素敵な日曜日を過ごしてね💕

嬉しいコメントをありがとぅ😆⤴️⤴️⤴️
桜央里 から ボンジュール!
ボンジュールさーん٩(^ᴗ^)۶

こんばんは💕💕💕

来てくれてありがとぅ😆
今日はお天気も良かったけど、その分とにかく暑い一日でしたね〜😱

静岡の方も暑くなかったですか??

しっかり日焼け止め塗らないと大変!!高原は焼けますね(๐◊๐”)/

えっと、そうですね😃半年ぶりかな、実家は💗

寛ぎすぎるくらい😄😄😄

桃、美味しいよね〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私も大好き🍑🍑🍑

甘くてジューシー(´∇`)♥︎∗
(´ー`*)ウンウンそう、ブルーベリーもね、冷蔵庫がいっぱいになっちゃうくらいにいつも送られてくるので😃冷凍したりジャムにしたり💗

もぅね、ルバーブがではじめてるから買って帰ろうかな、ルバーブジャム作ったりルバーブのパイ作ったり❣️❣️❣️

雷鳥の里、美味しいね〜❤️私あれ大好き٩(^ᴗ^)۶なんかの賞を受賞したんだよね(⊙ꇴ⊙)

雷鳥の里を知ってるってすごいー😃

あと、みすず飴も美味しい(´∇`)♥︎∗*゚

桃がそろそろ出始めてきたけどまだ高いかも〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
こっちだと、道の駅には、安く売ってるかもですが🍑

イチジクとか柿とか桃もサラダでもフルーツって美味しいですね🍊

ボンジュールさんも、充実した休日を過ごしてるかな〜٩(>ω<*)و

嬉しいコメントありがとぅ⤴️⤴️
ばろん から 桜央里
桜央里ちゃん~°*.(✩˙︶˙✩).*°☆。.:*・゜
こちらにもおじゃま~|ω・)و゙ ㌧㌧💧

桃🍑を使ったおしゃれな2品にやられちゃった~✚⃞ ⸌̷̻( ᷇ॢ〰ॢ ᷆◍)⸌̷̻💘

私、🍑料理には使ったかことないから新鮮だな~(☆∀☆)

前にも言ってたレモンのガリガリも気になるにゃ~(´。✪ω✪。`)

週末は実家に帰ってるって( ¨̮ )??
お父様の誕生日&父の日に…素敵な休日を過ごしてねღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ .:*・゜♡゜・*:.ღ
桜央里ちゃんおはよ💕

桃とモッツァレラ?
この組み合わせもやったことない💦

桜央里ちゃんには新しいお料理色々教えてもらってるー💖
ありがとねー✨

めっちゃオシャレで美味しそう💖
桜央里ちゃん\(°∀° )/💕
桃とモッツァレラと生ハム(๑°ㅁ°๑)‼✧
おしゃれ〜✨
ワインに合いそうだね✨

ルバーブ、初耳だよ(๑ↀᆺↀ๑)✧
あとで調べてみよう(興味津々)
あ、でも雷鳥の里は知ってる‼️
美味しいよね♡
桜央里 から ばろん
ばろんちゃーん(´∇`)♥︎∗*゚

見に来てくれてありがとぅ💗
|ω・)و゙ ㌧㌧ ←これ好き💕😄

桃でオードブル〜٩(^ᴗ^)۶♥︎∗*゚
あとね、桃のスープも今夏は作って、アップするからね〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

結構美味しいのヽ(*´∀`)ノ
モッツァレラと合わせると、どんなフルーツも合う気がするなぁー🍑

レモンのガリガリ気になる??
結構みんな気にかけてくれるから、嬉しい〜(〃▽〃)💓💓

Amazonで見てみてね(´∇`)♥︎∗*゚
私もAmazonか輸入したんだ〜✈️🍋

昨日は、かおちゃんのお部屋からもありがとぅ(⊙ꇴ⊙)♥︎∗*゚

ばろんちゃんも、かおちゃんも美味しいケーキなら絶対間違いないから私も作りたいよ〜(´ー`*)ウンウン

帰ったら作るね٩(>ω<*)و💕

今日、父の日、明日は父の日誕生日なの〜🎂🎁🎉👑💜

これからビーナスラインと美ヶ原高原と霧ヶ峰まで☆ミ(o*・ω・)ノイッテキマ-ス!!

ばろんちゃん、素敵な休日を過ごしてねヽ(*´∀`)ノ

来てくれてありがとぅ(*´³`*) ㄘゅ💕
桜央里 から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃーん(´∇`)♥︎∗*゚

おはようございます😃❤️❤️❤️
見に来てくれてありがとぅ⤴️⤴️

桃モッツァレラ〜🍑カプレーゼ💕と生ハムピーチ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

私も、去年始めてここで見て知ったの〜(〃▽〃)💓💓

でも、今年初めて試してみたけど、美味しかったよ〜٩(^ᴗ^)۶

(*/ω\*)キャー!!ありがとぅなんて、、私こそTomokoちゃんにいろんなお料理や調理法など教えて貰って、めっちゃ感謝してるよ〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

こちらそΣd(ゝ∀・)ァリガトォ♪

きなこ棒、、あのお菓子も始めてだったし(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎∗*゚

新鮮だった〜❤️

Tomokoちゃん、楽しい日曜日を過ごしてね(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
桜央里さーん*\(^o^)/*

大好きな桃モッツァレラだー💕💕
生ハムと一緒に食べたら最高だよね😊
桜央里さぁん😘💗こんにちゎ💗

私も大好き桃モッツァレラ😆🍑

桃×生ハムの存在が気になりますぅ🙂
どんなお味なのですかぁ〜🍑🍑
生ハムメロン🍈🍈
みたいな感覚なのですかぁ〜😊💭
ワインにあいますね〜🍾🍷💕💕
桜央里 から まー
まーちゃーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♥︎∗*゚

来てくれてありがとぅ(*´³`*) ㄘゅ💕

昨日も忙しいのにお返事ありがとぅね💗昨日はお弁当作ったんだね(´∇`)

後で見に行かせてね🏃💨💨💨

桃モッツァレラ🍑💕&生ハム🍑とってもワインに合います❣️
これから桃が美味しい季節になるね❤️

ルバーブはね、Celery??に似てるけど、、お野菜の部類になるのかな…
元はイギリスとかあっちの方のお野菜みたい(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ外来種ってゆうのかな〜
うちの故郷長野でこの最近名物みたいになってるの(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
東京ではスーパーで見つけると私の故郷の産地になってることが殆どだよ〜٩(^ᴗ^)۶

美味しいのヽ(*´∀`)ノ
甘酸っぱくて❣️❣️❣️調べてみてね(*´︶`*)♡Thanks!
ヨーロッパだと、ルバーブのパイとか…にしちゃうみたい〜😄

多分美容にもいいかも(*´艸`*)ウシシ

雷鳥の里は知ってるんだね🐦
今日お土産屋さんに新しい雷鳥の里を発見したよ(´∇`)♥︎∗*゚カラフルでいろんな味がする〜💛💝💚💙

美味しいお菓子だよね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡知っていてくれて嬉しい…(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

まーちゃんは、ゆっくりなお休みを過ごせたかな??

明日からまたお弁当作りだね⤴️⤴️

とっても楽しみにしてるよ🍱✨

来てくれて嬉しいコメントありがとぅ〜、まーちゃん٩(๑>∀<๑)۶💕
桜央里 から ba.a.ba_キッチン
ままごはんさーん(´∇`)♥︎∗*゚

わぁい⤴️⤴️
来てくれてありがとぅ〜😄❣️

えー( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ホントに??ままごはんさんも、桃がモッツァレラ好きなの??

嬉しい〜(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)

残ったのは生ハムに巻いちゃった〜🌀
一緒に、食べたらホントに最高〜💕お酒が進んじゃうよね🍸🍾

ままごはんさんも、白ワインビネガーとかで食べるのかな??

バルサミコ酢だと、どうなんだろう〜😃
イチジクはバルサミコ酢が好きなんだ〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

今度桃モッツァレラもバルサミコ酢で食べてみようかなー٩(^ᴗ^)۶

見に来てくれてコメントありがとぅ〜(〃▽〃)💓💓
桜央里 から Imanaka Yukiko
ゆきこさーん٩(๑>∀<๑)۶♥︎∗*゚

こんにちは💕
見に来てくれてありがとぅ❣️

ゆきこさんも桃モッツァレラ好きだよね(*´艸`*)ウシシ

スイカにカッテージチーズが好きだから絶対好きだと思う〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

それに、イチゴのリゾットも好きだし…フルーツ系はきっとビンゴだね💘

私も、、桃モッツァレラ大好き〜🍑もう今年も桃の季節だね(´∇`)♥︎∗*゚

桃と生ハムはやっぱり生ハムメロンが1番イメージしやすい感じです🍈

男性的には塩っけある方が好きなのかな…旦那さんは生ハムの方がお好みみたいでした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

ワインにぴったりですね٩(^ᴗ^)۶

ゆきこさん、、もうすぐスイカも美味しい季節になるね🍉🌴🍉🌴🍉🌴🍉🌴

絶対食べたいよ〜💕カッテージチーズと合わせてヽ(*´∀`)ノ

見に来てくれてコメントありがとぅ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)💗
桜央里ちゃん😊

とっても爽やかなお料理だね❣️

桃と生ハムって、発想がなかったけど、絶対合いそう💕

おもてなしにもピッタリだなーって思いました💖✨🎵
ba.a.ba_キッチン から 桜央里
我が家では、バルサミコとブルーベリーを煮詰めてかけます😊

ビネガーないから買って今度作ってみる*\(^o^)/*
桜央里 から swan
swanちゃん(´∇`)♥︎∗*゚

こんにちは〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
見に来てくれてありがとぅ❤️❤️❤️
桃と生ハムは、生ハムメロンや生ハムイチジクや柿とか、合うからきっと合うのでは??と思っていたら…やっぱり美味しかったよ〜(⊙ꇴ⊙)

モッツァレラのミルキーなチーズとの相性もぴったりで、ワインに合わせていただきました( *¯ ꒳¯*)

おもてなしにいいかもね♥︎∗*゚
こうゆう変わった感じのは特に喜んでもらえそうー(*^^)v

swanちゃんは、ゆっくり出来ましたか??

また明日から一週間始まるので、残り少ない今日をのんびりと過ごしてね😄

私は帰省していたけど今、東京へ戻る電車でーす٩(๑>∀<๑)۶

リフレッシュしてきたよ〜💘

また後ほどゆっくり見に行かせてね〜❣️

来てくれて嬉しいコメントありがとぅ💕
(*ˊᵕˋ*)੭ ੈままごはんさ〜ん❤️

バルサミコ酢とブルーベリー??
それも美味しそう〜😳💜

もうすぐ実家の長野でご近所のブルーベリー農園の方からブルーベリーをおすそ分けしてもらうの…毎年東京へ送ってもらうんだけど、それで作ってみよ〜(*´艸`*)ウシシ

バルサミコ酢とブルーベリーって、ラムチョップにも合いそうだな〜🙄❤️

(´ー`*)ウンウン
ビネガーもさっぱりで美味しかったよ〜ヽ(*´∀`)ノ

今度試してみてね(´∇`)♥︎∗*゚

今、東京へ戻る😃電車です💗
実家へ帰っていて、今年もブルーベリー送ろうか??って言われて、(´ー`*)ウンウン💜て言ってきたばかり〜♥︎∗*゚

ナイスなタイミングでした(*^^)v

教えてくれてありがとぅ〜٩(^ᴗ^)۶
まんぞー から 桜央里
ワチャ〜〜💦
凄い料理だね〜〜😱💦

桃〜🍑
まんぞー から 桜央里
あ、、行っちゃった😅

続き。。(笑)

これから🍑〜だよね🤗

🍑パスタは聞いたことあるけど

モッツァレラと生ハムと
ご一緒〜とは、、、
すんごいアイデア〜〜だ😋

NYガリガリ〜〜で仕上げて、、
(〃゚σ_゚)ジュルリン..

🍑安いのでたら
やってみよっと❣️
ことり* から 桜央里
うわー😊💕甘くてジューシーな桃とモッツァレラチーズとタレと絡めて食べてみたーい😍美味しそう~♡
奥の生ハムも塩気が美味しそう💕
交互に食べても良さそうだね(*´∀`)♪

季節限定♡旬を堪能しなくちゃだね💕
スナップも涼しげで素敵~(*´∀`)♪
壁]oo) ̄)ジィィ🐷(笑)

またまたオサレな料理を作ってる〜✨✨✨✨✨

私、桃を剥いたら変色させるの得意よ😂😂😂剥くの下手😰💦💦💦
桜央里 から まんぞー
まんぞーちゃーん(´∇`)✧‧˚

おはようございます😃❤️❤️❤️
一昨日はアレコレ長々とすみません🚋向こうでゆっくりしてこれました💕

桃のパスタもあるの?
桃のスープはよく作るよ〜😄🍑美味しいの(*^^)v

モッツァレラと生ハムも美味しかったのー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

でも、まんぞーちゃんは、フルーツは普段あまり食べないんだっけ〜😳🍑

NYガリガリとっても重宝してる〜🍋
このオードブルにもぴったりだったよ٩(^ᴗ^)۶

安いお買い得のあったら真似してみてね٩(๑>∀<๑)۶

今週もよろしくお願いします😊💗
桜央里 から ことり*
ことりーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡✧‧˚

さっきはお返事ありがとう(*^^)v

甘くてジューシーな桃とモッツァレラ…それから生ハムもとっても美味しかったです҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

シャンパンにぴったり🍾🍸

イチジクや柿をサラダに使うのも美味しいけど、桃もオススメー(๑˙³˙)و

ピンポン(´∇`)♥︎∗*゚
交互に食べるのもバッチリよ❤️

スナップも褒めてくれてありがとぅ〜(*˘ ³˘)♥
桜央里さぁん💟💟
桃大好きーー😆
めっちゃ美味しいよね〜🍑🍑✨

桃とモッツァレラ、やったことないけどとっても美味しそうです⤴︎
スパークリングと爽やかに頂きたい🍾

|ω・)💕ままごはんさんのバルサミコ酢とブルーベリーもほんと気になるね〜
何やらオシャレな香りがするよ(ㅅ´³`)✨
桜央里 から ことり*
ことりーん҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉♥︎∗*゚

甘くてジューシーな桃がモッツァレラと一緒にオードブルになったよぉ〜😍🍑

生ハムに巻いた桃もとっても合うの〜(*^^)v
バルサミコや白ワインビネガーなどのドレッシングと共に、ワインといただきました٩(๑>∀<๑)۶

スナップも褒めてくれてありがとぅ〜(๑˙³˙)و

旬のフルーツを使ったサラダやオードブルを楽しむのはホントにいいよね😄🍑
ちょっとした意外性が好き٩(^ᴗ^)۶

見に来てくれてありがとぅ〜💕💕💕
もう桃の季節なんですね😍
桃モッツァレラ、舌噛みそうだけど、美味しそう〜😍
桜央里 から ことり*
ことりーん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎∗*゚
私はちょっとボケてしまったかしら😭
ことりんにお返事してないと思って送信しちゃった😳💦
今朝、お返事させてもらっていたよね…今日蒸し暑くて少しボーッとしてる😨💦
ごめんね😭😭😭
今ねお返事しようとしたのは、お肉に巻いたミョウガの方だった〜💦
そちらに行こうとしたらここを開いてお返事していたら、、なんかおかしいぞ〜??ってなって😓

ごめんなさい🙏💦

今から、本来行こうとしていたミョウガに飛びます⊂('ω'⊂ )))Σ≡
桜央里 から じゅんけ
じゅんけたーん(๑˙³˙)و✧‧˚

わぁい💘💘💘

来てくれてありがとぅ(*^^)v
お返事が遅くなっちゃった〜🙏😳

桃を剥いたら変色すぐしちゃうね〜😓
レモンかけたんだけど〜😭🍋

わかるわかる〜💦
桃って剥くの難しいよね〜😳🍑

でも、こうしてキレイに並べなくちゃって思ったから頑張ってみたの〜❤️

オサレに見えてくれて嬉しいなぁ〜😄💕💕💕

そして┃•́ )ジーっと見てるじゅんけたんが、( ・(OO)・ )ぶひっ🐷となってる〜😂😂😂

じゅんけたん、今週もお疲れ様でした(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

いつもやさしいコメントありがとぅ〜(´∇`)♥︎∗*゚
桜央里 から miffy・x・
miffyさーん٩(^ᴗ^)۶✧‧˚

こちらにもありがとぅ🍑🍑🍑

うんうん私も桃大好きだよ〜❤️

桃とモッツァレラ🍑💕
ぜひともやってみてね(´∇`)♥︎∗*゚

生ハムバージョンも美味しかったけど、モッツァレラも美味しかったです( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

桃のパスタもあるんだってね〜💦そちらはまだ未体験だけど、めっちゃ興味津々よ〜(๑˙³˙)و

スパークリンクがオススメ〜🍾🍸

うんうん、そう ままごはんさんバージョンね、気になるでしょ〜💜
私もなの〜(*^^)v
チェックしておかなければ😁💗💗💗

嬉しいコメントいつもありがとぅ〜😄
miffyさん、今日もお疲れ様でした😉
桜央里 から izoom
izoomさーん٩(^ᴗ^)۶✧‧˚

こんにちは💗
土日は実家へ帰っていたんですけど、←長野
もう、新鮮な桃がたっくさーん売られていました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
長野は桃も有名なんですよね💘

新鮮でとっても美味しそうでした🍑
桃モッツァレラ…って10回言う早口言葉ってありそうな感じですね😁😁😁

とっても美味しかったです(´∇`)♥︎∗*゚

桃の季節…これからたくさん桃のスイーツやオードブルなんかが見れそうで«٩(*´ ꒳ `*)۶»ワクワクしてます💕

izoomさん、いつも(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"
ことり* から 桜央里
とんでもないよ~♡
それより疲れが出てるんやないかな?
さおりん、いつも丁寧にお返事をしてくれるから···ありがとうね💕
けど、🐷ファミリー(笑)遠慮はいらないからね😊💕
私へのお返事より身体を大切にしてね♡
わざわざありがとう💕

あっ!だからここのお返事はなしでOKだからね~😃✌
桜央里 から ことり*
٩(^ᴗ^)۶
ことりーん✩( *˘ ³˘)♥✩ちゅ❤️

ありがとぅ〜ダバダバ( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )


なんて、優しいのぉ〜😭🙏💘

なんか蒸し暑くて〜💦
向こうは山の上が涼しかったから、変化が大きくてボーッとしてる〜😓

ホントにごめんなさい💦
嬉しかったのでお返事せずにはいられなかったよ〜(>ㅁ<` )💦

(*´v`*)ありがと💗
ことりんも、こちらのお返事気にしないでね〜( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♥︎∗*゚
ことり* から 桜央里
なんて可愛いさおりん~♡
感動のの涙やよ~。・゚・(ノ∀`)・゚・。
こちらこそ😊

ありがとう!
今夜はゆっくり休んでね😊
生ハム&桃は意外に合うよね〜〜💕
どこかで生ハムと桃のカプレーゼを食べたことがあるよ😉
生ハム、モッツァレラ、桃✨で、まさにこの組み合わせだね〜〜😉
私もおうちでやってみたいな😋
🍾飲みたいね〜😍
これね〜😻
美味しいよねー❤️
好きだな〜
問題は🍷なんだよなぁ〜👀
あっしはワインはてんでわからん❓(^^;;
(๑˃́ꇴ˂̀๑)あれ?
食べ友お知らせきてなかったん
(ू ˃̣̣̣̣̣̣o˂̣̣̣̣̣̣ ू)すんまそん💦

桃🍑とモッツァレラ美味しそうだなあ(⊙ロ⊙)💓
フルーティ、ビネガーの酸味、モッツァレラのまったり🤔
すごい気になる|ω・)💕
最近一番上の棚よじ登ったら(旦那さん大事なものとか☝️にしまうので見えない)バルサミコ酢発見したん。バルサミコ酢でやってみようかな🤔
桜央里 から ことり*
ことりーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
おはようございます❤️❤️❤️

たっぷり眠れたよ(´∇`)♥︎∗*゚
ありがとぅ(:D)┓ペコリンチョ

後で見に行かせてね(´∇`)
桜央里 から まるま
まるまちゃーん( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡♥︎∗*゚

おはようございます💘
こちらにもコメントありがとぅ〜💗💗💗

やっぱり\(^^)/
まるまちゃん、知ってるかな〜って思っていたの😏❤️

まさにこの組み合わせとビネガーだよね(´∇`)♥︎∗*゚

ワインビネガーか、バルサミコ、色々と合うと思う〜٩(^ᴗ^)۶✧‧˚

お家でやってみた(๑´ლ`๑)フ°フ°♡

今度は桃のスープもお家でやってみたいなぁ〜(*^^)v🍑

やっぱり🍸🍾泡が合うと思うよね😃❤️❤️❤️

朝からお酒のお話しちゃった😁💦

今日も一日頑張ろうね\(^^)/✧‧˚
いつも嬉しいコメントありがとぅ〜💕💕💕
桜央里 から アライさん
アライさん٩(^ᴗ^)۶♥︎∗*゚

おはようございます🍑🍑🍑

Σ(゚∀゚ノ)ノキャー
アライさんもこの組み合わせ好きなのね〜(๑✪ω✪๑)ヤッター

飲み物…泡とかはダメですか??
スパークリング似合うよ( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡

フルーツのお酒とかも合うと思うし、ビールなら海外の薄いのなら合うと思う〜(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

でも、アライさんも知ってて嬉しい〜😄💗
コメントありがとぅございます(´∇`)

今日ちょっと用事があって…
ただいま桜台通過したばかりでございます😏
今日は雨だから??
混んでる〜🚋💦💦
桜央里 から eris
eriりーん٩(^ᴗ^)۶♥︎∗*゚

そうだよね、、わかるよ😁💦
お知らせが来ないことが最近は多くて〜(;;゚;3;゚;;)
つくフォトも〜💦
でも、eriりんに助けられてることホントにたくさんありすぎるほど…
いつも(⑉•ᴗ•⑉)Thanks❤︎"

白ワインビネガーでも、
バルサミコでも、両方好みや気分で合わせられるよ〜\(^^)/

レモンガリガリは絶対おすすめ〜😃💘💘💘

バルサミコ😂😂😂
旦那様、大事なものだったのね〜🍇なんかかわいい〜(๑´ლ`๑)

桃が美味しい季節だから、ぜひともやってみてね〜(*^^)v

来てくれてコメントありがとぅね😃❤️❤️❤️
アライさん から 桜央里
にゃはは(笑)
桜台通過🚃😻

そっか〜スパークリング🍾ね〜❤️
ありがとうございます🙏
早速採用〜👏
桜央里 から アライさん
わぁい\(^^)/🍾🍸
採用ありがとぅございます😉
もう桃が出てるんだね❗️✨
桃モッツァレラ、挑戦したいと思いつつ出来てないの〜😅
生ハムとも合うんだね❗️
生ハムメロン的な…❓
食べてみたいなぁ〜😍🍾✨
もぐもぐ! (206)
リスナップ (66)