• お気に入り
  • 177もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2017/02/02
  • 26,769

柚と春菊のクリームパスタ!

レシピ
作り方
1
パスタソースの材料と作り方


ガーリック

オリーブオイル



ベーコン

春菊



生クリーム

牛乳

お好みでピザ用チーズや、チェダーチーズも最後に入れて溶かしてみてくださいませ!


フライパン温めて、オリーブオイル、ガーリックを入れ香らせてから、
ベーコンを炒めてから、生クリーム、柚の絞り汁、柚の皮を細く切ったものを入れ、ベーコンのだしが出るようにしばらく似てから、牛乳少々、春菊を入れ、最後にお塩で味を整えます。
パスタ入れてよく絡める時、溶けるチーズもお好みで入れて混ぜてください。

もりつけてから、柚の皮をすりおろして完成です!

味付けはお塩だけですが、ベーコンのだし、風味、柚の香りで凄く美味しいです!
みんなの投稿 (3)
おーいーしー笑

味付けはなんと!お塩だけで作りました!ベーコン使ったので!
柚の香りもお塩だけが風味がいー感じです(´∀`*)
おーいーしーそー😍💕🤤💓
Tina Tomoko😋 から みうのすけ
ありがとうございまーす😍🙏
もぐもぐ! (177)
リスナップ (25)