• お気に入り
  • 121もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/01/19
  • 1,201

2016,1.19 晩ごはん

レシピ
作り方
1
◯煮物
材料
・カボチャ、ニンジン、シイタケ、ゴボウ、竹輪、鷹の爪
●白だし1:水3で、1カップ、醤油、酒、砂糖 大さじ1くらい

作り方
●印を鍋に入れ、・の具を入れて強火で煮立て、落し蓋で中火で煮て…完成❗️

◯野菜炒め
材料
・豚バラ、ニンニクの芽、ニンジン、もやし、スライス大蒜チップ
・塩胡椒、鶏がらスープ粉末

作り方
炒めて…完成❗️
みんなの投稿 (1)
晩ごはんのメインです…😅

チクワの中にゴボウを入れてたい衝動に駆られました…😁
もぐもぐ! (121)
リスナップ (10)