• お気に入り
  • 185もぐもぐ!
  • 44リスナップ
手料理
  • 2018/12/16
  • 2,016

荻山和也先生のパン教室🥐🥖マスターコース LESSON1 #荻山和也先生のパン教室 #バンズ#ロールパン

みんなの投稿 (5)
荻山和也先生のパン教室
スタンダードコースを終えて随分経ってしまいましたが
マスターコース始まりました✨
最後には試験もあるそうです😬

前回に引き続き マンツーマンになりました🙌✨
手のかかる生徒なので ほんとラッキー

マスターコースは
今までと違って ちゃんと配分や温度を考えつつ
成形も綺麗に仕上がるように
じっくり取り組んでいきます

やっつけ仕事が大得意の私には ハードルが高そうです😅
今日のパンたちは基本中の基本 でもその中に大切な要素が沢山詰まってます👩🏼‍🍳
今からお会いするseriちゃんと
近所の母におすそ分けします

冷凍もできるから
これからの夜のおともに助かります💫


高級パンの上級者seriちゃんに渡しても大丈夫かな🙆‍♀️リアル食べ友になってね💕

持ち帰りに潰れてしまいましたが
この量の持ち帰りは大変でした〜
こんばんは😃
いっぱい焼いたネ!
パン屋さんだ😍

マスターコース✨
すごい👏👏👏

このまま先生になっちゃうかも👍
ひょっこりはーーーん😅

ご無沙汰してしまって😵💧
食べ友お呼びだしありがとう✨

で、パンもありがとう✨
もう、冷凍する暇もなく
無くなっちゃった😅💦
めちゃめちゃ美味しかった😍
ありがとう✨嬉しい👌
ごちそうさまでした🎶
chiaki3(平川ちあき) から カンカン
カンカンちゃん
おはよう〜

お返事が滞り ごめんね〜
仕事で色々あって
なかなかこちらに来れなかったわ😭

パンね
先生のお教室に一歩入ると
心地よくて
楽しくて

リフレッシュ リセット出来るの

カンカンちゃんみたいに 焼けないけど
パン焼きが少しずつ出来るようになって良かったよ〜

いつも気にかけてくれてありがとう😊

年末だね
息子ちゃんたちと
旦那様と

年末年始 気持ち新たに過ごしてね✨✨
chiaki3(平川ちあき) から seri-chan
seriちゃんおはよう

来てくれてありがと

こちらこそ
食べてくれて ありがと

冷凍して 常温解凍して
焼いて食べたけど

パリッともっちりで美味しく出来てた〜

お教室体験もあるから
今度 よかったら行ってみてね

それか 単発もあるから
またご一緒しましょう✨✨
もぐもぐ! (185)
リスナップ (44)