• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2014/12/25
  • 1,255

牛バラ肉の赤ワイン煮込み サラダ カナッペ アルゼンチン赤えびの香草パン粉焼き

みんなの投稿 (8)
牛バラ肉の赤ワイン煮込みは 炊飯器で作りました。めっちゃ柔らか~♡になって美味しかったです(*^▽^*)
えびの香草パン粉焼きを魚焼きグリルで焼いたら 焼きすぎて、焦がしてしまいました~(^o^;)
お~♪豪華なX'masメニューだね。

家族全員揃わないと、こんなに豪華に出来ないなあ~(≧∇≦)
まいちゃん、素敵なX'masイブでしたね♪
凄い御馳走(*´∇`*)
どれもコレも本当に美味しそうですね(*´∇`*)
maichyo から ゆっこ
また炊飯器やっちゃったよw
お肉がやわやわで美味しかったよ(*^▽^*)
息子達がいなくて旦那と二人きりだったら きっと普通の晩御飯だっただろうな~w
maichyo から みったん
えびが焦げちゃったけど、美味しかったよ(^。^;)
いつもありがとうね(*^▽^*)
maichyoさん、こんにちは❗️
なんてステキなXmasディナー✨
乱入すれば良かった〜😆💕

炊飯器の牛煮込み、放置で柔らか〜かな❓
アルゼンチンエビ⁉️聞いたことないよ😅ぴーんと真っ直ぐに焼けてる✨
maichyo から はやちん
乱入OKよw

炊飯器で柔らか~になったよ(^o^)v牛バラ肉だから 洋風角煮って感じだったよ(^。^;)

アルゼンチン赤海老はね、お刺身コーナーにあると思うよ(^_^)
真っ直ぐ焼く為に串を刺しているよ!
はやちん から maichyo
わ〜い❗️乱入許可いただいた〜😁

えびちゃん、串に刺すのね💡
じゃないと背中曲がっちゃうよね🍤
もぐもぐ! (141)
リスナップ (27)