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もしかしたら、夜食べるかもしれないので
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太陽の光があるうちに撮影タイム📷️
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そして、またラップして冷蔵庫へ~👋
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🍅バスチーのレシピ
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材料
※クリームチーズ 100g
※ヨーグルト 100g
※卵 1個
※マルコメ糀甘酒 大さじ2
※大豆粉 大さじ1
※ミニトマト 適量
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作り方
1.全ての材料を室温に戻しておく
2.オーブン余熱をいれる
3.クリームチーズをミキサーで滑らかになるまでまぜる
4.3へ卵を1/3ずつ加えミキサーで混ぜる。
5.ヨーグルト、糀甘酒を入れてミキサーにかける。
6.最後にふるった大豆粉を5へ入れてミキサーでよくまぜる。
7.型にクッキングペーパーを敷いたものに、6の生地を流し入れる。
8.型を上から何度か落として空気をぬく
9.半分にカットしたミニトマトを8へ並べ入れる。
10.オーブンへ250℃5分→200℃20分で焼く。
※焼けたらクーラーにのせあら熱をとる。
あら熱が取れたら冷蔵庫へ~半日から一晩おく。
その後、召し上がってください。
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