SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
辛みが少ないので軽く塩もみしてアドベリードレッシングをかけてサラーダ仕立てにʕ-̼͡-ʔ
粗切り山葵入りのツナマヨ、山葵チーズも添えてʕ-̼͡-ʔ
山葵入りのツナマヨ?あいそうあいそう♡ そこにチーズなのねぇ(*´Д`)
素敵な金曜の夜を♡
いつも柚子胡椒だけど、山葵ツナマヨも合う合うʕ-̼͡-ʔ
あー一緒に飲みたいぜʕ-̼͡-ʔ💚
マッキーもグビグビごゆるりお過ごしくださいませʕ-̼͡-ʔさみーな今日は。腹出して寝るなよ〜
凄い綺麗で瑞々しい感じ😍ですね☺️
食べてみたい〜〜っ😍✨
アドベリ子ドレで食べると良いのね。
おっ、私作れるじゃんw
やってみよ〜
ヘェ〜やるじゃん大根さん
辛みが少ないので生で食べるのに向いてるみたいですよ😄💕
アドベリ子、オールマイチーだな
またまたオサレに作るんだなʕ-̼͡-ʔやいオレにも食わせろっ
いまうちに赤大根ってのがある(笑)
一瞬新種の種無しキウイかと思いました〜
やっぱり青臭さがあるのかしら?でも見た目は普通の大根よりずっとみずみずしい✨✨
ヘルシーなツマミ🍁
辛味少ないんですね!
スーパーでは見かけないよねʕ-̼͡-ʔ
見た目がウッてなるけどʕ-̼͡-ʔ💦青臭さは無く、辛みも少ないからサラダや漬け物に向いてるらしいよん
見た目のインパクト強いから切ってビックリでしたが、白い大根より辛み少なく意外と優しい味わいでした。
そのままじゃ素っ気ないのでドレッシングで軽く和えてからツナ乗せてみました〜ヽʕ-̼͡-ʔノ
なんせもう色が綺麗だから見せたい!と思いこの並べ方にしました(ズッキーニのカルパッチョ風)ʕ-̼͡-ʔ
izoomさんの野菜料理からも目が離せませんよʕ-̼͡-ʔ💕
彦根の道の駅で買ったんやっけか、旦那のお母さんに貰った!
ホンマ辛くなくてサラダにいいよね!
でも普通にスティックにして食べた😂
こんなシャレオツな盛り付けがあったとはっっっ!!!
色はビックリだけど優しい味だよね。
なんとなくスライスしてみたʕ-̼͡-ʔ今度は是非是非。ってなかなか貰わない大根だよね〜ʕ-̼͡-ʔ