• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
みんなの投稿 (1)
日進市のサンドウィッチカフェ『ラ・パン・シェリ』でランチしました!
天然酵母を使ったパン(プレーン・五穀・くるみ・ちょっぴりハードなカンパーニュ)を二種類選び、ショーケースの中の具を二種類選ぶとすぐにサンドウィッチにしてくれます。
今日はプレーンとカンパーニュ、具は生ハム(+ポテトとバジルソース)と海老アスパラにしました。

Bランチは↑コレにドリンクとスープがつきます。
食べ終わると事前に渡された「ドリンク&デザート券」を持って再びレジに行き、ドリンクと好きなデザートを頼みます。素晴らしい仕組みですよね(*^^*)
パンはトーストせず、ふかふかな食感♪

すごく美味しかったですよ~((o(^
もぐもぐ! (15)