SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
天然酵母を使ったパン(プレーン・五穀・くるみ・ちょっぴりハードなカンパーニュ)を二種類選び、ショーケースの中の具を二種類選ぶとすぐにサンドウィッチにしてくれます。
今日はプレーンとカンパーニュ、具は生ハム(+ポテトとバジルソース)と海老アスパラにしました。
Bランチは↑コレにドリンクとスープがつきます。
食べ終わると事前に渡された「ドリンク&デザート券」を持って再びレジに行き、ドリンクと好きなデザートを頼みます。素晴らしい仕組みですよね(*^^*)
パンはトーストせず、ふかふかな食感♪
すごく美味しかったですよ~((o(^