• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/18
  • 934

春菊と豚の薄焼き💕

レシピ
材料・調味料
米粉
1カップ
1個
生地がクレープ生地になる程度
顆粒出汁
小さじ1
豚バラ肉
春菊
2束
醤油
鰹節
一味
作り方
1
☆をよく混ぜて生地を作る
あっためたフライパンに油を薄く塗って生地をお玉一杯広げたら春菊と豚バラ肉を乗せて少しだけ生地をかけておく
ひっくり返して豚がこんがり焼けたらお皿に移してハケでお醤油を塗って鰹節と一味をパラリ💕
みんなの投稿 (1)
春菊を頂いたので今夜は薄焼きに🤗
これ何枚でも食べれちゃうの…😝
今日は米粉で作ったのでもちもち♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)