• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2015/04/11
  • 4,447

鮭のエスカベッシュ

レシピ
材料・調味料
evオリーブオイル
大2
白ワインビネガー
大2
レモン汁
大1
砂糖
小1
はちみつ
小2
小3/4
鷹の爪輪切り
いっぼん
ニンニクチューブ
bb弾 わずか
ミックスハーブ
適宜
新玉ねぎ
1/2
人参
1/4
ピーマン
大一個
ブラックオリーブ
適宜
生鮭
2切れ
小麦粉
適宜
作り方
1
☆で作ったタレとお好みの野菜をあえて、そこに揚げたお魚を漬け込むだけ!
みんなの投稿 (3)
南蛮漬けの洋風バージョンですね。レシビはどこ見ても違うので味見しながら好みの味にしたつもりです😅
やっぱ酸っぱいの大好き😀
昼に作ったものをアップ。夜食べてうまうま😋
半分以上残っているのでまた明日の楽しみ!
エスカベッシュ好きー、酢の物も好きー💕
ちょっと時間が経って味が染みたのが美味しいですよね😍
咲きちゃんも酸っぱいもの好きでしたね!
味染みエスカベッシュ最高でした✌
普通の人の脳は糖をエネルギーにするようですが、飲んべえの脳は酢酸をエネルギーにするようになるなんて見解もあるんですよ😅
自分の場合はまさにそれかなと😱
もぐもぐ! (146)
リスナップ (11)