• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3人分)
大根
1/4本
こんにゃく
1/2枚
イカ
1杯
さつま揚げ
3枚
うずらの卵
6個
2カップ
コチュジャン
大さじ1
甜麺醤
小さじ1
豆板醤
小さじ1/2〜
ニンニク
小さじ1/2
作り方
1
材料を食べやすい大きさに切ったらフライパン等に★と入れて火が通るまで煮込んだら冷めるまで置いて味を染み込ませる。食べる時に再び温める。茹でたほうれん草を添えて♪
みんなの投稿 (1)
コチュジャンで甘辛い煮込み♪

#簡単料理 #節約料理 #煮物 #おつまみ #魚料理 #野菜料理 #韓国料理 #ビールによく合うおつまみ #こんにゃくの日(5月29日) #魚の日(10月10日) #イカ
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)