• お気に入り
  • 274もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2020/11/01
  • 6,834

ソーキのマース煮と泡盛😋 11/1は泡盛の日だそうです。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
豚バラ軟骨の塩味煮込みです。
塩は石垣島の塩を使いました。

#ソーキ #マース煮 #豚肉料理
#沖縄料理 #ナンコツ #軟骨 #煮込み
こんばんは🍻
泡盛進みそうです(*^▽^*)
私はロックが好きです(*゚∀゚*)
パパ氏 から みゆき
こんばんは〜!

はい、泡盛進んじゃいました😆
麒麟がくるを見ながら呑んでました👍

ロック良いですね👍👍👍
私は炭酸割りにしてみました😋
みゆき から パパ氏
笑笑…
私は麒麟がくる見ながらとりもつ摘んで🍺デス💦
パパ氏 から みゆき
鶏モツ&ビール❣️最高です。
🍻〜✨✨✨ 👍😆
もぐもぐ! (274)
リスナップ (23)