SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
軟骨も柔らかくなり、あっさりした塩味が後を引きます。
お酒は泡盛久米仙で❗️
#豚肉料理 # #沖縄料理 # #泡盛 # ソーキ
#軟骨 # マース煮 # 塩 # 豚肉料理
気候も調味料になって堪りません…❤️
最高のコンビネーションですね!😍
ありがとうございます😊
この後煮汁を使ってソーキそばも作りました‼️美味しかったですよ〜😋