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手料理
  • 2016/06/15
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ノンオイルスクランブルエッグにトマトとバジルとモッツァレラチーズのサラダ フルーツ添え☀️ダイエットには、油とお塩を制限しましょう。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
テフロン加工フライパンで油なしでスクランブルエッグをつくり、ジャガイモも、小さなテフロンフライパンに油を少し入れた中でローズマリーとジャガイモを、揚げ焼き風に。
2
ボールに*ドレッシング材料を混ぜトマト、玉ねぎ、モッツァレラ、ニンニクを入れて少しなじませる。
3
フルーツを切って添える。
4
飲み物は、今日はライム入りの水
ポイント

油と塩は必ず測り使い過ぎない。

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普段の食事でなるべく塩分を控えることでむくみを防ぎ、痩せやすくなる。
とにかく、1つものを必要以上に取りすぎない。野菜は1日350gを目標にする。
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