• お気に入り
  • 181もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2014/10/26
  • 1,115

釜揚げ桜海老と小松菜のペペロンチーノ

みんなの投稿 (8)
午前中お買い物に行ったら、釜揚げ桜海老があったので、パスタに(^-^)/
エビちゃん大きいね!色も綺麗✨
まるちゃんほんとパスタ好きなんだね😊うちも休日のブランチにパスタの出番多いよー✌️
パスタ好きのまるちゃん🍝
桜エビは断然ペペロンチーノだよね!釜揚げは甘みがあって美味しいし💕人気の料理のとこを見ていて、まるちゃんのパスタだと当てたよ👍
すごいでしょ(*´罒`*)ニヒヒ♡
まるま から 咲きちゃん
咲きちゃん、なんだか休日のお昼はパスタになっちゃうの。
私も好きだけど、夫や長男が好きみたいで、「お昼何がいい?」と聞くと、たいてい「パスタ」😆
まぁ、お昼には食べやすいよね😉
リスナップありがとう*\(^o^)/*
まるま から もとぱん
もとぱんさんにわかっていただけたとは嬉しい😊
釜揚げ桜海老みつけて、即パスタに決めましたよー😄
リスナップありがとう*\(^o^)/*
釜揚げ桜えび見つけると嬉しいですよね💕

バスタに最高‼️
小松菜と組み合わせてるのが良いっ(*≧pq≦)
まるま から Cedro🍋
Cedroさん、おはよう😊
小松菜か水菜か迷って…でも小松菜にして正解⭐️でしたよ😉
釜揚げ桜海老、時々見つけると買ってしまう😌😌
でしょでしょ😋😋
美味しかったよ😊
リスナップありがとう*\(^o^)/*
もぐもぐ! (181)
リスナップ (20)