SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ひじき、
サツマイモと柿の白和え、
豚汁 です。
そして お酒は、
琉球泡盛「くら」三年熟成古酒25度。
お刺身サラダとくらのコンビネーション!バッチリだったとか思いますー
くらを創っている工場も沖縄県北部の海に近いので地元でもお刺身に合わせる事が多いですよ
お刺身サラダとくら、バッチリ美味しかったです(≧∇≦)
泡盛って あまり飲んだことなかったけど カクテルにして いろいろ楽しめますね〜
色々、お楽しみ下さい。