• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
ポイント

竹輪→マヨネーズと粉チーズと玉ねぎ麹に七味を加えて混ぜてトースターで焼くだけ。

みんなの投稿 (1)
やっぱりやっぱりお米、美味しい!
ちょっと粒が大きめでしっかりしてる雪若丸。
でももちっとしてて甘みがたっぷり。

美味しくてお茶碗に盛ったご飯、おかずいっぱいあるのにそのままで食べてました、笑
おにぎりとかも絶対美味しい!

◍竹輪トースト焼き
◍納豆
◍ぬか漬け
◍白和え
◍おくらスパイスそぼろ

#雪若丸 #モニタープレゼント #昼ご飯 #おうちごはん #納豆 #ぬか漬け #米
もぐもぐ! (80)
リスナップ (9)