• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/05/22
  • 829

牡蠣醤&牡蠣のオイル漬けの濃厚パスタ

みんなの投稿 (5)
広島土産の「久羅沙喜」の牡蠣オイル漬けと牡蠣味噌?をパスタにアレンジ。
かなりお酒進む味。
コレは美味しそう過ぎです‼︎(笑)
わたげ から Yoshinobu Nakagawa
これはかなり濃厚でした!
この牡蠣のオイル漬け、本当に美味しいんですよ!また食べたいなあ…
Yoshinobu Nakagawa から わたげ
ネットで調べてみたら⁉︎ 入手困難な幻の瓶詰のようですね… 石垣島のラー油のような…(笑)
わたげ から Yoshinobu Nakagawa
ええっそうなんですか!?
広島空港で普通に売ってたらしいんですが、手に入りづらいものだったんですね(°_°)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)