- 114
- 保存
がっつりステーキを大根おろしと青じそでさっぱり。ただし、それではアッサリしすぎるかなという気がするので、炒め玉ねぎで甘み、コク、肉のエキスを残らず吸わせてのせました。大根おろしにかけるのは醤油でもなんでも良いかとおもいますが、白だしだと色がつかず涼しげ?です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お肉ガッツリもシソとか香りモノがある方が最近食がすすみます!ベランダにシソの植木鉢あると便利ですよ(^O^)/
いいねぇ、ちなみに黄色いのは何ですか???
玉ねぎと大根おろし、大葉…後一つが分からない( ´◉‿ゝ◉`)