• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/04
  • 5,149

ひらたけと鶏モモ肉のアヒージョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
オリーブオイルにみじん切りのニンニク、タカノツメを入れ、弱火で温める
2
オイルに香りがついたらタカノツメを外し、鶏モモ肉、ひらたけの順に入れて、中火で温める
3
鶏モモ肉、ひらたけに火が通ったら、グルメ醤油、塩で味を整える
ポイント

免疫細胞を活性化させる「ひらたけ」をたっぷり堪能出来ました!

みんなの投稿 (7)
鶏モモ肉の代わりに、鶏の砂肝や蛸、蕪でも、美味しく出来ます(^^)
Noriko🍝🍴🍩 から Eiji Toritani
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
フォローありがとうございます。
どうぞよろしくお願いします。
はじめまして(*^^*)
ご挨拶遅くなり、ごめんなさい(*_*;

フォローありがとうございます♪
美味しそうですね~(*´∀`)♪
Eiji Toritani から Noriko🍝🍴🍩
コメント、ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
Eiji Toritani から Yuuki🍷🍶🍻
コメント、ありがとうございます。
宜しくお願い致します。
Eiji Toritani から yu.uy
「美味しそう」のコメント、ありがとうございます^^
宜しくお願い致します。
もぐもぐ! (25)