• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/11/25
  • 400

豚肉の味噌漬け焼き

レシピ
材料・調味料
豚肉
300gほど
料亭赤だし
大2
大2
みりん
大2
おろししょうが
ひとかけぶん
おろしニンニク
ひとかけぶん
片栗粉
適量
片栗粉
作り方
1
調味料を全部合わせて豚肉につけておく(30分以上)
フライパンにごま油を熱し豚肉を焼く
ポイント

火が強いと味噌が焦げてしまうので注意

みんなの投稿 (1)
料亭赤だしを使って豚肉の味噌漬け焼き
しっかり味がついてお弁当にも💮
もぐもぐ! (47)
リスナップ (2)