• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 53リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
千枚漬けにしようかなぁと思ったのですが、ユウキさんのマヨルカ島のお塩と白トリュフ入りオリーブオイルが届いたので、予定変更でカルパッチョに😁

やっぱり美味しい〜!生ハムが塩気がつよいので、お塩は美味しいからと言って使い過ぎないように💦

蕪にパラパラとふりかけ、しなっとなって出た水分は拭き取るか洗い流してから使用。
今回はドライトマトではなく、生のプチトマトと刻んだ茗荷、カイワレを載っけて、上から白トリュフ入りオリーブオイルをたっぷり掛けました😊
#野菜料理 #おつまみ #サラダ #カルパッチョ
やばいくらい美味しそうなんですけど😍😍😍
⭐︎いただきます💓💓
そうですね、生ハムは塩気あるから美味しいお塩もセーブしなきゃですね📝
ぅわ〜!
美味しそう😍

白トリュフ入りオリーブオイルは、やっぱりどっか違うの?😍

これは、てっさの如く頂きたい😆
とってもキレイ😍
美味しそうです😋🍴💕
sakurako から chicaocafe
chicaocafeちゃん、こんにちは〜!大好きな生ハムと蕪をとっても美味しいオリーブオイルとお塩でいただきました😘
この白トリュフ入りオリーブオイル、何にかけても美味しくて、もう手放せないかも😆
今回は刻んだ茗荷もちらしたけど、茗荷の香りも味もいいアクセントになり、美味しくいただきましたー😘

嬉しいコメントありがとう😊
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、こんにちは〜!

確かにてっさの如くだったよ🤣🤣この白トリュフ入りオリーブオイル、すんごく美味しいよー!パンやご飯に掛けても美味しい😘

絶対ゆかちゃん、好きだと思う😁

嬉しいコメントありがとう😊
sakurako から かのり
かのりちゃん、こんにちは〜!
沢山あるみたいに見えるけど、ペロッと食べちゃったよ。
私1人でも食べれるわー😂

嬉しいコメントありがとう😊
もぐもぐ! (201)
リスナップ (53)