SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遠いので食べに行く事が出来ないので 再現してみました。
スープはアサリとコンソメの和風醤油味と言うので殻付きのアサリで出汁をとり、類粒のコンソメと牡蠣だし醤油で味付けしましたが、お店の様な混濁したスープではなかったので、刺身用の冷凍ホタテがあったので、スープの中へ。
コクが出る様に少しのオイスターソースも。
醤油で和えたツナと玉ねぎ納豆を乗せると言っていましたが、よく見ると玉ねぎが生ではなく、火が通って好き通ってみえたので、バターで玉ねぎを炒め、つなを汁ごといれ、納豆と牡蠣だし醤油で少し炊きました。
臭みを取るために納豆を洗おうと思っていましたが、忘れて投入。(臭みはなかったです)
スープ→パスタ→納豆ツナ玉ねぎ→大葉→天かす→刻み海苔 周りにトマトのマリネ パルメザン レモンを乗せて出来上がり。
食べた事がないので味は再現できたかわからないけど、見た目は再現出来たと思います😅
味は意外ににさっぱり(チーズもくどくない)
レモンを絞ると これまた味変で爽やかになります🍋
サクサク食べてしまいました😋
再現ですか~⤴️😍
エルベさんはこっちにはないと思います😞
こんばんは🌠
エルベさんは群馬県の沼田市にある様です。
私も納豆が好きで 番組を観て食べたかったので 作ってみました😁
本物を食べてみたいですが、群馬県まで6、7時間位かかりそうなのでいつかは…😅