SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それを使って、茹でたもち麦、粉チーズを合わせて鰯にまぶして焼きました。
最初フライパンで焼いたら、上手く返さないと、せっかくの衣がはがれて大慌て💦でももち麦が香ばしくカリカリにやけました。
衣がはがれないように、スキレットで焼いてみたら、もっちり焼けました。
もち麦を衣にして、揚げるのも美味しいかなという余韻を残しつつ、両方味わいました。
こんにちは〜〜( ´ ▽ ` )ノ🎵
食感の違いが楽しめて…
どちらも美味しそうですね😋
私、まだスキレットデビューが出来て無いんですけど…😞。。
こうゆうスナップ見ると👀✨
欲しくなっちゃいマス💕
香草パン粉焼き…
たまに作るけど〜😌💭
もち麦は、なかなか思いつかない…
素敵なアイデアですね〜😍👍✨
こんにちは╰(*´︶`*)╯♡
コメントありがとうございます😊
スキレット、お料理にスイーツにとなかなか使えるいい子です❤️
でも、夏場は忘れ去られてますが💦
たまには使わなくちゃね😆
もち麦、せっかくなので色々試せたらと思ってます❤️
もち麦の使い方を色々試しながら食べてます😊
雑穀米の煎餅のイメージ🍘
お醤油の方は、欠員が出たとかで、急遽お誘いがあったのです。
棚ボタ当選なんて、これもご縁かなと思いながらも1回目は行かれず。
そしたらゆっこさんから、ちぽさんも部員だと聞いて、二人もお知り合いがいるなんて、嬉しくって小躍りしちゃった❤️
お断りしなくてホント良かったわー♪
次は是非行きたいと思ってますので、よろしくお願いします💕