• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/02/08
  • 425

豚ひき肉と白菜ミルフィーユ仕立て 餃子味の夜ご飯

みんなの投稿 (5)
ロールキャベツよりも
今の白菜は甘くて柔らかくて
ロール白菜にしようと思ったけれど
豚ひき肉を餃子味にして
挟んで重ねて蒸してみました。
餃子味、いいな🤗💕シュトママ、さすがのアイディア👏👏うちは白菜と豚バラコンソメ味で定番😋
シュトママー‼️
届きました‼️届きました‼️
🙌🙌🙌🙌🥮🥮🥮🥮
ありがとうございます😭❤️

そしてシュトママ今夜は白菜パーティー🎉ですね👀💨
シュトママ から しまだ ちえこ
嶋田さん、こんばんわ
シュトママ
ロール白菜しようと茹でたら茹で過ぎた😱💦
葉っぱが小さく巻けないのでミルフィーユ仕立てにして餃子味は苦肉の策でしたが
結果美味しく食べました。
シュトママ から ヨッチャン
ヨッチャンさんみたよ
届いたね。
ヨッチャンさん好きかどうかわからなかったけれど食らいついてくれていたので
送ってみました。
もぐもぐ! (87)
リスナップ (5)