• お気に入り
  • 160もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/11/10
  • 843

ホシノ酵母でソーセージロール

みんなの投稿 (5)
ホシノ酵母使わないといけないからパンたくさん焼いてます^ ^
リング型でソーセージロール^ ^
成型が下手だからリング型がカバーしてくれるから助かります^ ^
形も可愛いし美味しそう♪
酵母は一気に使わないと
いけないんですね(^-^)
ひとみ から キヨシュン
大体一ヶ月くらいすると発酵力落ちてくるみたいですが、あたしテキトーだから結構古い酵母で作ったりしちゃいます(笑)週末しか焼けないから一気焼きです(≧∇≦)
はじめまして✨
フォロー ありがとうございます❗️
よろしくです。
ひとみ から かずちん
こちらこそよろしくお願いします!
もぐもぐ! (160)
リスナップ (7)